Kinderwortgottesdienst

KINDER-WORT-GOTTESDIENST
Liebe Kinder, liebe Eltern,

für Kinder ist es oft schwierig, während des gesamten Gottesdienstes still zu sitzen. Manchmal sind auch die Themen der Lesungen bzw. Evangelien für kleine Kinder schwer verständlich.

In unserer Pfarre gibt es jeden Sonntag um 10 Uhr einen Kinderwortgottesdienst in der Marienkapelle (Eingang in der Kirche rechts neben dem Hauptaltar).

Wir bereiten die liturgischen Inhalte kindgerecht auf, singen viel und die Kinder haben die Möglichkeit, den KI-WO-GO mitzugestalten.
Eltern und Begleitpersonen sind bei uns immer herzlich willkommen.

Nach dem Wortgottesdienst feiern wir gemeinsam mit der Pfarrgemeinde Eucharistie.
Die Kinder dürfen ganz vorne sitzen, damit sie besonders nah mit dabei sein können.

Jeden 3. Sonntag im Monat feiern alle miteinander um 10:00 Uhr eine besonders gestaltete Familienmesse mit rhythmischen Liedern.

Kiki-KircheUnd noch etwas: Lerne unsere  KIKI-Kirche kennen.

Auf alle wartet eine kleine Überraschung.

Wir freuen uns auf Dich!

Sylvia