KIKI-JUNGSCHARSTUNDE

Kiki-LogoDu bist zwischen 8 und 14 Jahre alt (3. bis 7. Schulstufe) und hast Lust, bei unserer KiKi-Jungschar dabei zu sein?

Dann laden wir dich ganz herzlich zu unseren KiKi-Stunden ein!

Wir treffen uns jeden Dienstag von 17.00 – 18.00 Uhr im Pfarrheim, außer es sind gerade Ferien.

Du kannst jederzeit ohne Anmeldung vorbeikommen.

Wenn du noch Fragen hast, melde Dich per email bei Ursi Killian.

Das erwartet dich:

Gemeinsam entdecken wir unsere Kirche, erfahren alles rund ums Ministrieren,

bereiten uns auf die Feste im Jahreskreis vor und gestalten aktiv das Pfarrleben als Teil der Pfarrfamilie mit. Besondere Tage für alle KirchenKids sind die Sternsingeraktion in den Weihnachtsferien und das Pfingstwochenende in Ernstbrunn.

Unsere Höhepunkte im KiKi-Stunden-Alltag:

• Wir feiern Erntedank, kochen aus dem Gemüse und Obst des Erntedankaltars ein gemeinsames Abendessen . . .
  • Wir basteln und backen Kekse für den Caritas-Adventmarkt . . .
  • Wir binden unseren eigenen Adventkranz . . .
  • Wir binden Palmbuschen für die Palmsonntagsprozession und gestalten unsere Osterkerze . . .
  • Wir schreiben Texte und malen Plakate für die Familienmessen und den Straßenkreuzweg . . .
  • Wir spielen im Pfarrheim und im Pfarrgarten miteinander . . .

Das Team der KIKI-Jungschar freut sich sehr auf DICH!

Ursi

Leitung: Ursi